當我們有了好聲音 原來生活會不一樣

學生像面鏡子,映照我們真實的自己; 我們走過同樣的路,所以在乎您的心情,體貼您的感受; 我們相信,當您鼓起勇氣跨出這一步,生活就不再一樣!

Mr. Voice學唱歌心得分享 - 沒離開過 發聲法練習

楊大哥從未接觸過正式的歌唱課程,機緣巧合下遇到了威宇老師,上了12堂課後,感受到聲音差異很大,不論是聲音的亮度還是厚度上都增強了許多,對歌曲的掌握度也穩定了許多。 每個人的聲音都蘊含了無限可能,藉由對舊有習慣動作的察覺,我們可以更自由的歌唱!

Mr. Voice學唱歌心得分享-紐約交換生-Someone Like You

紐約來台讀書的華僑-弓唯佳,原本聲音緊、舌根容易用力且情緒表達不夠明顯,在24堂課的學習之後,音域增廣、聲音使用更為自由、情緒表達也更為自然。 來聽聽唯佳在Mr.Voice上課近一年後的心得感想吧!

Mr. Voice學唱歌學習心得分享-聲帶疾病到清亮歌唱 Mirrors

曼忻在來到Mr. Voice學唱歌前,因為不當的演唱方式:舌根的下壓及過度的主動送氣使得聲帶有水腫及閉合不全的症狀,使得聲音聽起來虛且發聲費力。透過我們[i]母音發聲及舌頭肌力的練習,在一個月後聲音型態有了明顯的改善,聲音恢復了明亮及飽滿

Mr. Voice學唱歌學習心得分享-想你的夜

對自己唱歌期許很高的信詠同學,因為自己本來唱的高音容易聲音虛、唱歌費力,開始到Mr.Voice上課,經過在Mr.Voice 4個月的課程後變得可以唱到任何想唱的高音但卻聽起來一點也不費力。 這與信詠同學在許多其他地方學的歌唱方法都不一樣,讓他可以輕鬆的唱到高音! 趕快來聽看看信詠同學對上完Mr.Voice課程的感想吧!

Mr. Voice學唱歌心得分享-聲帶閉合不全的捷運司機

哲維是一位捷運司機員,一直懷抱著歌唱的夢想,但因為聲帶閉合不全的診斷結果,讓他深受打擊,來到Mr. Voice經過了一陣子的訓練後,聲音明亮且飽滿了,在唱歌的時候聲音不再漏氣,有力度。 我們會持續為每一位愛唱歌的大家努力著,當哲維唱出了他的歌聲時的表情,是我們不會忘記。因為我們相信Anyone can sing。

Mr. Voice學唱歌心得分享-醫學系學生-燃燒

就讀台大醫學系一年級的賴同學來到了Mr. Voice學唱歌, 曾經高音費力的他,經過訓練後感覺到原來高音可以這麼輕鬆, 同時拿掉以咬字控制聲音這個不對的習慣,聲音更加穩定且自然。 目前仍然繼續在學習的他,我們將目標放在音質的美化及 音域的持續提升。經過練習,相信他未來的聲音將會更加寬厚。 我們來聽聽看賴同學分享他在Mr. Voice學唱歌的心得吧!

Mr. Voice學唱歌心得分享-大一學生-像天一樣高

就讀台大化學系一年級的卓同學,現身說法!在學習後,演唱更加輕鬆而且聲音飽滿有力度。特別的練習方法也讓卓同學在短時間內達到了以前所唱不到的音域,同時在歌唱上更加自由! 我們來聽聽目前在Mr. Voice學唱歌的卓同學說說吧:)